На российском рынке дебютировал новый фронтальный погрузчик JCB 455 ZX

Рубрики Новости

Модель JCB 455 ZX ориентирована на тяжелые условия работы в строительной и сельскохозяйственной сфере. Надежность машины была протестирована в суровых климатических условиях – жаре и холоде.

Фронтальный колесный погрузчик может максимально поднять 5,5 тонн. Прекрасная прочность и долговечность 455-ой модели обеспечивается металлоконструкцией сочлененной рамы и центральный шарнир от JCB 457.

В линейке JCB модель 455 ZX стала первым фронтальным погрузчиком с силовым агрегатом собственной разработки DieselMax 672. Двигатель способен развивать большой крутящий момент на низких оборотах – 1500 Нм на 1500 об/мин. В конструкции также имеется высокопроизводительная многоступенчатая система топливной фильтрации, повышающая эксплуатационные характеристики машины.

В сегменте более компактных вилочных погрузчиков хорошие решения предлагает компания JAC. Ознакомиться с продуктовой линейкой можно здесь — http://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki. На сайте представлены и другие типы оборудования для организации складской деятельности и прочего.

Возможность работы со скальной породой и тяжелыми грунтами погрузчику обеспечивает максимальное усилие отрыва – 164 кН. А небольшой радиус разворота 3,211 м и максимальный радиус поворота 6,554 м позволяют эксплуатировать JCB 455 ZX в стесненных условиях.

Помимо сельскохозяйственного и строительного направления, фронтальный погрузчик JCB 455 ZX отлично справится с работой в коммунальных службах, нефтегазовой отрасли и как вспомогательная техника в карьерах.

Менеджер по JCB в России Денис Тимофеев отметил, что фронтальный погрузчик станет популярным на российском рынке, поскольку ориентирован на тяжелые условия эксплуатации. При этом работа оператора облегчается простым ежедневным обслуживанием машины.