TRICO GROUP ПРИОБРЕТАЕТ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСОСОВ У UCI

Рубрики Новости

TRICO Group® и UCI International Holdings, Inc. (UCI) сегодня объявили о продаже бизнеса по производству насосов, в состав которого входят ASC Industries и Airtex Products, TRICO Group. Приобретение вступает в силу немедленно.

«Мы рады добавить бензонасосы Airtex и водяные помпы ASC в наше текущее портфолио бензонасосов Carter», — сказал Джей Буркхарт. «Теперь мы предоставим нашим клиентам самую широкую в отрасли программу для насосов».

Бизнес UCI по производству насосов — ведущий производитель высокотехнологичных систем охлаждения и систем подачи топлива. Системы охлаждения ASC Industries продаются по различным каналам вторичного рынка, включая строительство, сельское хозяйство, автомобилестроение, транспорт и общее промышленное производство, а также ведущим потребителям оригинального оборудования (OE) в Северной Америке и Европе. Топливные насосы Airtex продаются для использования в полном спектре двигателей, прежде всего на рынке запасных частей и на рынке OE для тяжелой техники в США.

«Компания TRICO Group хорошо известна на рынке автомобильных запасных частей», — говорит Майкл Кляйн, председатель UCI International. «Это уникальная возможность для предприятий по производству насосов стать партнером для большей группы компаний и продолжить поставлять своим клиентам во всем мире высококачественную продукцию».

«TRICO GROUP ПРИОБРЕТАЕТ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСОСОВ У UCI»