В России стартовал прием заказов на дизельную Audi Q8

Рубрики Новости

Audi Россия объявляет старт приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера Audi Q8. Безупречный Audi Q8 оснащен высокопроизводительным экономичным дизельным двигателем 3.0 TDI (249 л. с.) с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Уже в базе флагман семейства Q предлагается с широким набором передового оборудования, отвечающего за комфорт и безопасность.

Флагманский кроссовер Audi Q8 доступен с новым дизельным двигателем 3.0 TDI с прогрессивной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Высокоэффективный двигатель 3.0 TDI развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая впечатляющую динамику. На преодоление отметки 100 км/ч флагманскому купе-кроссоверу требуется всего 7,0 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 225 км/ч.

Автомобиль уже в стандартном исполнении оснащен фирменной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Механический центральный дифференциал передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. При необходимости тяга перераспределяется на ось с лучшим сцеплением с дорогой.

«В России стартовал прием заказов на дизельную Audi Q8»