KIA объявила цены и комплектации нового Soul

Рубрики Новости

Компания KIA Motors Russia & CIS HQ объявляет цены и комплектации нового, третьего поколения стильного городского кроссовера Soul, продажи которого в России стартуют 3 июня 2019 года. На российском рынке новый KIA Soul будет представлен в одиннадцати комплектациях, в том числе и в спортивной версии GT Line.

Российским клиентам будет предложен выбор из трех вариантов четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Автомобили с атмосферными моторами 1,6 MPI (123 л. с.) могут быть оснащены как механической, так и автоматической коробкой передач с шестью передачами. Двигатель 2,0 MPI (150 л. с.) предлагается только в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Самый мощный двигатель, имеющий турбонаддув и систему непосредственного впрыска топлива 1,6 T-GDI (200 л. с.) в версии GT Line агрегатируется с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT с двумя сцеплениями.

Новый KIA Soul будет предлагаться в 9 вариантах одноцветной окраски кузова, из которых 6 цветов новые, а также в четырех двухцветных комбинациях.

Вне зависимости от комплектации новый Soul оснащается дисковыми передними и задними тормозами, ABS, системой курсовой устойчивости ESC, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом экстренного торможения BAS, ассистентом старта на подъеме НАС, системой мониторинга давления в шинах TPMS. Все Soul имеют 6 подушек безопасности: фронтальные, боковые и шторки по длине салона, а также иммобилайзер, центральный замок с функцией блокировки дверей при начале движения, механический стояночный тормоз.

«KIA объявила цены и комплектации нового Soul»